Стюардесса, которая проработала в пяти авиакомпаниях рассказала об опасности еды в самолете. Выяснилось, что любая еда в воздушном транспорте будет вредна. По ее словам, многие продукты и блюда могут оказаться прокисшими, потому что зачастую их готовят за несколько суток до полета.
На Мальдивах отслеживают маршрут итальянца-носителя коронавируса На Мальдивах продолжают выяснять, каким маршрутом передвигался итальянский турист, который является носителем коронавируса. Как сообщают местные газеты, путешественник, тест на коронавирус […]
Мишустин посоветовал россиянам провести отпуск в России Премьер-министр Михаил Мишустин попросил россиян не торопиться строить планы на отдых за рубежом. Об этом премьер заявил в ходе заседания президиума координационного совета при […]